Previous Entry Поделиться Next Entry
Токсичное чувство-боль по тебе
хвост
maria_kem
" Я использовала его на бинты и ватки. Мы часто так поступаем с другими
людьми: заболела рана – примочка, закровоточило – бинтик, иначе не
выжить. Сколько людей уходит на компрессы, бинты и ватки... А потом либо
сам не знаешь, куда его девать, либо он, бедняга, не знает, что теперь
со всем этим делать. Конечно, можно жить и без любви, многие так живут,
но иногда накатывала такая тоска – тяжелая, как волна из невыплаканных
слез, и кажется: лучше уж одному".
Татьяна Грибанова.(с)
Знаешь, болит до сих пор. Болит и нарывает, а голове пульсирует одна мысль :"выжить, начать дышать, не поломаться и не рассыпаться в травматичном опыте в будущем".
Так не хватает времени окунуться с головой в эту темноту своего дна, задохнуться и задышать вторым дыханием, высушить в себе слезы по тебе и чтобы ни капельки ни осталось совсем. И чтобы позвоночник выпрямился в несгибаемую спицу. Пусть это будет потом, а сейчас бы мне только найти угол и тишину, чтобы оплакать потерю, скорбь по фантазии и чтобы тело извивалось в судорогах до усталости, а из горла вырывался крик и хрип по тебе. Только так, наверное, я бы смогла избавить себя от ежедневной боли по тебе.
Когда-то я сломалась и сломался стержень внутри, который я восстанавливала и наращивала много лет. а теперь я просто вовсе рассыпалась. Где искать теперь все то, что отвалилось и затерялось? Я так хочу, чтобы тебя никогда не было в моей жизни. Чтобы ничего этого не было. Ты убила все, что было во мне, вытоптала, выжгла и оставила умирать,ушла!
У тебя теперь прекрасная своя жизнь именно та, о которой ты мечтала. ты излечилась со мной и теперь дышишь полной грудью и улыбаешься теперь другой.

Страшно очерстветь и стать бесчувственной. Страшно растащить свою травму по другим жизням и сломать их. Я и сейчас безжалостно обижаю человека, наказывая себя. Потому что страшно сближаться и узнаваться, встречаться с человеком, который здоров и не травмирован, а ты такая вся израненная и сил у тебя на ответные чувства нет и шрамы кровоточат, а тебе здесь про какую-то любовь и счастливое будущее говорят. И ты как вне тела своего смотришь на это со стороны и чувство усталости поглощает все пространство вокруг тебя. и хочется найти наконец тот заветный темный угол без людей и звуков и задохнуться тишиной и так, чтобы рвало уже.Захлебнуться в рвотных массах обиды и злости, горечи и обиды, но избавить себя от мыслей, фантазий, боли, усталости.

"Я хотела как лучше, правда: надумать наших Общих шуток, кусать капризно тебя за палец, Оставлять у твоей кровати следы от чашек, Улыбаться, не вылезать из твоих рубашек,
Но мы как-то разбились.
Выронились.
Распались."

Вера Полозкова

?

Log in